Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 200 g |
Haloumi-Käse | 100 g |
Butter | 2 TL |
Gnocchi | 200 g |
Salbei frisch | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die frischen Gnocci gar kochen
2.Den Kürbis in kleine Würfel schneiden (bei Hokkaido incl. Schale) und in 1 TL Butter leicht anbraten.
3.Den gebratenen Kürbis mit etwas Wasser ablöschen und gar köcheln.
4.In die Pfanne mit dem Kürbis die restliche Butter mit dem Käse anbraten und die Gnocci dazutun.
5.Anschließend die Salbeiblätter kürz unterschwenken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „bunte Kürbispfanne“