Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gramm |
Schupfnudeln | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Päckchen |
Lauch | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schupfnudeln in der Pfanne goldgelb anbraten. In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden. Hackfleisch zu den Schupfnudeln geben und gut anbraten. Wenn alles schön angebraten ist den Lauch hinzugeben und ebenfalls leicht mitbraten. Alles mit der Sahne auffüllen und die Sahne leicht einkochen lassen. Nach belieben würzen. Dazu grünen Salat reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Hackfleich-Lauch Pfanne“