1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Hackfleich-Lauch Pfanne

Schupfnudel-Hackfleich-Lauch Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gramm
Schupfnudeln1 Päckchen
Sahne1 Päckchen
Lauch1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schupfnudeln in der Pfanne goldgelb anbraten. In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden. Hackfleisch zu den Schupfnudeln geben und gut anbraten. Wenn alles schön angebraten ist den Lauch hinzugeben und ebenfalls leicht mitbraten. Alles mit der Sahne auffüllen und die Sahne leicht einkochen lassen. Nach belieben würzen. Dazu grünen Salat reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Hackfleich-Lauch Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich