Süßes Trio

Rezept: Süßes Trio
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13:00
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Schokoladentaler
500 g
Butterkekse
150 g
Butter
190 g
Kondensmilch gezuckert
3 EL
Kakaopulver
1 EL
Wodka
4 EL
Haselnüsse gehackt
Blätterteigstreifen mit weißer Créme
1 Päckchen
Blätterteig tiefgefroren
380 g
Kondensmilch gezuckert
2 EL
Butter
1 EL
Puderzucker
Himbeeren unter Schnee
300 g
Himbeeren
190 g
Kondensmilch gezuckert
15 Stück
Windbeutel aus Brandmasse
500 g
Quark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
33,9 g
Fett
15,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Schokotaler
1
Für die Schokotaler die Kekse ganz fein bröseln und die Butter schmelzen. Anschließend alle Zutaten zu einer Masse vermischen. Die Masse auf Frischhaltefolie legen und zu einer Wurst rollen. Einfach über Nacht ins Kühlfach legen.
Blätterteigstreifen
2
Für die Blätterteigstreifen die Kondensmilch in eine Schüssel gießen und Butter in kleinen Stücken hinzugeben. Das alles mit dem Mixer klumpfrei vermischen. Die Füllung sollte nicht zu sehr nach Butter schmecken.
3
Blätterteig im gefrorenen Zustand in Streifen (ca. 2 Finger breit) schneiden. Auf einem Blech verteilen und aufbacken. Wenn die Streifen goldbraun geworden sind, rausholen und abkühlen lassen. Später längs halbieren.
4
Füllung auf die untere Hälfte großzügig verteilen und die obere Hälfte auf die Füllung legen. Anschließend über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Himbeeren unter Schnee
5
Für die Himbeeren unter Schnee den Quark und die Kondensmilch mit einem Mixer zur einer klumpenfreien Creme schlagen.
6
Die Windbeutel in ein Glas legen, ein Paar Himbeeren darauf verteilen und mit Creme übergießen. Eine Himbeere als Dekoration oben mittig drapieren.

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