1. Home
  2. Rezept
  3. Süßes Trio

Süßes Trio

13 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schokoladentaler
Butterkekse500 g
Butter150 g
Kondensmilch gezuckert190 g
Kakaopulver3 EL
Wodka1 EL
Haselnüsse gehackt4 EL
Blätterteigstreifen mit weißer Créme
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Kondensmilch gezuckert380 g
Butter2 EL
Puderzucker1 EL
Himbeeren unter Schnee
Himbeeren300 g
Kondensmilch gezuckert190 g
Windbeutel aus Brandmasse15 Stück
Quark500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std
  • Schokotaler

    1.Für die Schokotaler die Kekse ganz fein bröseln und die Butter schmelzen. Anschließend alle Zutaten zu einer Masse vermischen. Die Masse auf Frischhaltefolie legen und zu einer Wurst rollen. Einfach über Nacht ins Kühlfach legen.

  • Blätterteigstreifen

    2.Für die Blätterteigstreifen die Kondensmilch in eine Schüssel gießen und Butter in kleinen Stücken hinzugeben. Das alles mit dem Mixer klumpfrei vermischen. Die Füllung sollte nicht zu sehr nach Butter schmecken.

  • 3.Blätterteig im gefrorenen Zustand in Streifen (ca. 2 Finger breit) schneiden. Auf einem Blech verteilen und aufbacken. Wenn die Streifen goldbraun geworden sind, rausholen und abkühlen lassen. Später längs halbieren.

  • 4.Füllung auf die untere Hälfte großzügig verteilen und die obere Hälfte auf die Füllung legen. Anschließend über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Himbeeren unter Schnee

    5.Für die Himbeeren unter Schnee den Quark und die Kondensmilch mit einem Mixer zur einer klumpenfreien Creme schlagen.

  • 6.Die Windbeutel in ein Glas legen, ein Paar Himbeeren darauf verteilen und mit Creme übergießen. Eine Himbeere als Dekoration oben mittig drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes Trio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich