Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel - am besten Mostäpfel oder Fallobst | 10 Stk. |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Für die Vorratskammer
5. Möchte man den Saft auf Vorrat zubereiten, den Saft noch heiss in ausgespülte Flaschen abfüllen und nochmals 30 min im Wasserbad oder im Dampfgarer Sterilisieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Saft - klarer Apfelsaft“