1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets mit Brombeersoße

Hähnchenfilets mit Brombeersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Butter oder Margarine20 gr.
Zwiebel rot1
Hähnchenbrustfilets4
Brombeeren tiefgefroren125 gr
Traubensaft rot125 ml
Honig1 EL
Balsamico-Essig2 EL
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und unter Wenden in der geschmolzenen Butter ca. 5 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 15 Minuten schmoren. Zwischendurch immer wieder wenden und zum Schluss ca. 5 Minuten ohne Deckel knusprig braten.

    2.Zwiebel abziehen, fein würfeln und in Pflanzencreme andünsten. Traubensaft, Beeren, Honig, Chiliflocken und Essig zufügen und 2 Minuten köcheln lassen.

    3.Filets waschen, trocken tupfen und in heißer Pflanzencreme unter Wenden ca. 10 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Aufschneiden und mit Soße und Kartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets mit Brombeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich