1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Eisbombe

Eierlikör-Eisbombe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eierlikör150
Sahne250
Eispulver für Milcheis1
Tiefkühlhimbeeren/ Erdbeeren200
Sahne100
Eispulver für Fruchteis1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eierlikör, Sahne und Eispulver für Milcheis mit dem Handrührgerät kräftig aufschlagen. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Hälfte der Masse einfüllen. In den Tiefkühler stellen - Rest in den Kühlschrank. 200g Tiefkühlobst und 100 ml Sahne mit Eispulver für Fruchteis aufschlagen. Auf die angefrorene Masse aus dem Tiefkühler geben - Rest aus Kühlschrank darüber geben. Ca. 8 Stunden gefrieren. Zum Servieren stürzen und mit Eierlikör - Schokostreusel - Sahne oder Früchten verzieren. Auf Kalorien wird hier nicht geachtet :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Eisbombe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich