Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eierlikör | 150 |
Sahne | 250 |
Eispulver für Milcheis | 1 |
Tiefkühlhimbeeren/ Erdbeeren | 200 |
Sahne | 100 |
Eispulver für Fruchteis | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eierlikör, Sahne und Eispulver für Milcheis mit dem Handrührgerät kräftig aufschlagen. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Hälfte der Masse einfüllen. In den Tiefkühler stellen - Rest in den Kühlschrank. 200g Tiefkühlobst und 100 ml Sahne mit Eispulver für Fruchteis aufschlagen. Auf die angefrorene Masse aus dem Tiefkühler geben - Rest aus Kühlschrank darüber geben. Ca. 8 Stunden gefrieren. Zum Servieren stürzen und mit Eierlikör - Schokostreusel - Sahne oder Früchten verzieren. Auf Kalorien wird hier nicht geachtet :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Eisbombe“