Zutaten für 3 Personen
Mehl | 350 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Salz | 1 TL |
Eier | 6 |
Vollmilch | 500 ml |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Sesam | 2 EL |
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Saure Sahne 40 % Fett | ½ Becher |
Räucherlachs | 150 gr. |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Rapsöl | etwas |
Kresse frisch | 1 Paket |
Bergkäse | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes aus dem Mehl, den Eiern, dem Zucker, der Milch, dem Sesam, dem Paprikapulver und einem TL Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren und im Kühlschrank eine halbe Stunde quellen lassen (wer's eilig hat kann auch auf diesen Schritt verzichten)
2.Anschließend daraus in einer großen Pfanne Rapsöl erhitzen und auf höchster Stufe so viele Pfannkuchen machen, bis der gesamte Teig verbraucht ist.
3.Danach die Pfannkuchen beiseite stellen und den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in heißem Wasser weich kochen.
4.Nach etwa 5-10 min sollte der Kürbis die gewünschte Kosistenz erreicht haben, dann abgießen, in einen Topf geben und zusammen mit der Sauren Sahne, dem gerieben Bergkäse, Kresse, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Chili vermengen und ein wenig "vermanschen", sodass eine cremige Masse entsteht, die aber noch ein wenig Stücke enthält.
5.Nun den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und unter den Kürbis geben.
6.Zu guter Letzt die Pfannkuchen mittig mit der Kürbis-Lachs-Masse gleichmäßig bestreichen und aufrollen. Fertig!
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vom
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