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Kürbisröllchen mit Lachs

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl350 Gramm
Zucker80 Gramm
Salz1 TL
Eier6
Vollmilch500 ml
Paprikapulver scharf1 TL
Sesam2 EL
Hokkaido-Kürbis½
Saure Sahne 40 % Fett½ Becher
Räucherlachs150 gr.
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Rapsöl etwas
Kresse frisch1 Paket
Bergkäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes aus dem Mehl, den Eiern, dem Zucker, der Milch, dem Sesam, dem Paprikapulver und einem TL Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren und im Kühlschrank eine halbe Stunde quellen lassen (wer's eilig hat kann auch auf diesen Schritt verzichten)

  • 2.Anschließend daraus in einer großen Pfanne Rapsöl erhitzen und auf höchster Stufe so viele Pfannkuchen machen, bis der gesamte Teig verbraucht ist.

  • 3.Danach die Pfannkuchen beiseite stellen und den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in heißem Wasser weich kochen.

  • 4.Nach etwa 5-10 min sollte der Kürbis die gewünschte Kosistenz erreicht haben, dann abgießen, in einen Topf geben und zusammen mit der Sauren Sahne, dem gerieben Bergkäse, Kresse, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Chili vermengen und ein wenig "vermanschen", sodass eine cremige Masse entsteht, die aber noch ein wenig Stücke enthält.

  • 5.Nun den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und unter den Kürbis geben.

  • 6.Zu guter Letzt die Pfannkuchen mittig mit der Kürbis-Lachs-Masse gleichmäßig bestreichen und aufrollen. Fertig!

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