Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Backfisch | |
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Iglo Fillegro Backfisch in Bierteig -2stk pro P- | 4 Packungen |
Zitronen | 1 Stk. |
Für die Folienkartoffeln | |
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Salz | etwas |
Kartoffeln dick | 6 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Knoblach | etwas |
Alufolie | etwas |
Maggi Würze | etwas |
Für den Quark | |
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Exquisa Quark mit Joghurt verfeinert | etwas |
Iglo Feldfrische Kräuter 8 Kräuter | etwas |
Für den Spinat | |
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Iglo Spinat - Der mit dem Blubb | 1 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Folienkartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen, daraufhin pro Kartoffel 1 Stück Alufolie vorbereiten. Zutaten mischen und Kartoffeln mir der Öl-Mischung bestreichen. Einwickeln und bei 200 °C (Umluft) 60-70 min. backen.
2.Fisch nach Packungsanleitung zubereiten. In der Wartezeit Schritt 3 machen und den Quark mischen.
3.Spinat nach Packungsanleitung zubereiten.
4.Anrichten, zu dem Fisch eine Zitronenescheibe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Alaska-Seelachs in Bierteig und Folienkartoffeln an Kräuterquark mit Spinat“