1. Home
  2. Rezept
  3. Alaska-Seelachs in Bierteig und Folienkartoffeln an Kräuterquark mit Spinat

Alaska-Seelachs in Bierteig und Folienkartoffeln an Kräuterquark mit Spinat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Backfisch
Iglo Fillegro Backfisch in Bierteig -2stk pro P-4 Packungen
Zitronen1 Stk.
Für die Folienkartoffeln
Salz etwas
Kartoffeln dick6 Stk.
Olivenöl etwas
Knoblach etwas
Alufolie etwas
Maggi Würze etwas
Für den Quark
Exquisa Quark mit Joghurt verfeinert etwas
Iglo Feldfrische Kräuter 8 Kräuter etwas
Für den Spinat
Iglo Spinat - Der mit dem Blubb1 800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Folienkartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen, daraufhin pro Kartoffel 1 Stück Alufolie vorbereiten. Zutaten mischen und Kartoffeln mir der Öl-Mischung bestreichen. Einwickeln und bei 200 °C (Umluft) 60-70 min. backen.

    2.Fisch nach Packungsanleitung zubereiten. In der Wartezeit Schritt 3 machen und den Quark mischen.

    3.Spinat nach Packungsanleitung zubereiten.

    4.Anrichten, zu dem Fisch eine Zitronenescheibe reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Alaska-Seelachs in Bierteig und Folienkartoffeln an Kräuterquark mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich