BiNe` S NORSK BONDEBRØD

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG 1:
Magermilch 0,1% 800 ml
Roggenmehl 300 Gramm
Weizenkleie 200 Gramm
TEIG 2:
Magermilch 0,1% 200 ml
Hefe 1 Wuerfel
Øl 3 Esslöffel
Weizenmehl 1000 Gramm
Salz 2 Teelöffel

Zubereitung

1.Teig 1 verkneten & 30 min. ruhen lassen.

2.Teig 2 zubereiten, mit dem Teig 1 vermengen & 1 Std. ruhen lassen lassen.

3.Teig in zwei Teile teilen, zu einem Laib formen & in die Brotformen fuellen.

4.Nochmals 30 min. gehen lassen.

5.Brot ca. 50 - 60 min. bei 200 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S NORSK BONDEBRØD“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S NORSK BONDEBRØD“