1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Leber mit Birnenreis

Geröstete Leber mit Birnenreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
Leber nach Wahl500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Mehl2 EL
Reis2 Tassen
Birnen2
Aceto Balsamico4 EL
Rotwein Liter
Öl2 EL
Gewürznelken4 Stk.
Majoran etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung:

    1.Den Reis mit den Gewürznelken kochen, gegen Ende der Kochzeit die die geschnittenen Birnen stücke dazu geben u. fertig garen.

    2.Die Leber putzen u. waschen in streifen schneiden genauso die Zwiebel.

    3.Die Zwiebel glasig anschwitzen die Leber dazugeben u. anbraten mit Salz Pfeffer sowie Majoran würzen mit Balsamico u. Rotwein ablöschen u. kurz köcheln lassen.

    4.Birnenreis u. Leber anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Leber mit Birnenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich