Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 1 Kungel |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 60 g |
Paniermehl | 60 g |
Fett zum Frittieren | etwas |
Babyspinat zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Hähnchenkeulen waschen und it Küchenpapier trocken tupfen. Die Knochen der Hähnchenkeulen heraulösen und dieFleischlappen einzeln zwischen zwei lagen Frischhaltefolie plattieren.Mit der Hautseite nach unten auf er Arbeitsfläche ausbreiten. Salzen und pfeffern. Den Käse vierteln. Je eine Scheibe Schinken und ein Käseviertel auf da Fleisch legen. Das Fleisch über die Füllung hin ensclagen, zu einer Kugel formen und mit Küchengarn fest zubinden. Die Eier erquirlen. Jede Fleischkugel nacheinander in Mehl,Eiern und Paniermehl wälzen,aei die Semmebrösel gut andrücken. Inder Zwischenzeit Frittirfett neinem Topf erhitzen. Die Hähnchenhappen darin 8 -10 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten und mit Babyspinat garnieren.
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vom
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