Hähnchentopf aus dem Ofen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4
Zwiebeln grob geschnitten2
Zucchini grob gewürfelt1
Strauchtomaten grob gewürfelt3
frische Champignons150 Gramm
geschälte Kartoffeln grob gewürfelt800 Gramm
Salz etwas
frisch gem. Pfeffer etwas
Basilikum getrocknet etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse mit dem Gewürzen und dem Öl gut vermischen und in einen Bräter oder einer Auflaufform füllen. Dann die Hähnchenkeulen gut würzen und auf die Gemüsemischung legen und im Backofen bei 200 Grad ca. 35 bis 45 min. auf mittlere Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchentopf aus dem Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchentopf aus dem Ofen