Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 |
Zucchini grob gewürfelt | 1 |
Strauchtomaten grob gewürfelt | 3 |
frische Champignons | 150 Gramm |
geschälte Kartoffeln grob gewürfelt | 800 Gramm |
Salz | etwas |
frisch gem. Pfeffer | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse mit dem Gewürzen und dem Öl gut vermischen und in einen Bräter oder einer Auflaufform füllen. Dann die Hähnchenkeulen gut würzen und auf die Gemüsemischung legen und im Backofen bei 200 Grad ca. 35 bis 45 min. auf mittlere Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Hähnchentopf aus dem Ofen“