Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mirabellen oder Ananas in Stücke aus der Dose | 500 Gramm |
Milch | 500 Milliliter |
Salz | etwas |
Weizengrieß | 125 Gramm |
Puddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Butter | 75 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Mirabellen oder Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen.Milch ( 3 EL zurücklassen ) mit Salz zum Kochen bringen,vom Herd nehmen und den Grieß einrühren,zum Quellen stehen lassen. Puding-Pulver mit der zurückgelassen kalten Milch anrühren.Butter schaumig rühren,nach und nach Zucker,Vanillin-Zucker,Eier,Backpulver und den noch warmen Grießbrei mit dem
2.Pudding-Pulver unterrühren.Obst unterheben.Alles in eine gefettete Auflaufform füllen,auf dem Rost in den Backofen schieben.Bei 180° etwa 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Grießauflauf mit Obst“