1. Home
  2. Rezept
  3. Grießauflauf mit Obst

Grießauflauf mit Obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mirabellen oder Ananas in Stücke aus der Dose500 Gramm
Milch500 Milliliter
Salz etwas
Weizengrieß125 Gramm
Puddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Butter75 Gramm
Zucker60 Gramm
Eier Freiland3
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mirabellen oder Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen.Milch ( 3 EL zurücklassen ) mit Salz zum Kochen bringen,vom Herd nehmen und den Grieß einrühren,zum Quellen stehen lassen. Puding-Pulver mit der zurückgelassen kalten Milch anrühren.Butter schaumig rühren,nach und nach Zucker,Vanillin-Zucker,Eier,Backpulver und den noch warmen Grießbrei mit dem

  • 2.Pudding-Pulver unterrühren.Obst unterheben.Alles in eine gefettete Auflaufform füllen,auf dem Rost in den Backofen schieben.Bei 180° etwa 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grießauflauf mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich