Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische pilze,500gr.kartoffel | 250 Gramm |
zwiebel gerieben , oder kräuter,öl | 1 |
mehl,oder grieß, | 1 eßl. |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die frischen pilze putzen und fein in kleine würfel sch.die kartoffel reiben und mit den pilzen vermengenmit salz und pfeffer abschmecken ,ein ei mit unterrühren . wenn der teig zu weich ist mehl oder grieß oder haferflocken mit unterrühren entweder gerieb. zwiebel oder kräuter untermengen .den teig löffelweise in die pfanne geben und kleine reibekuchen braten .dazu frischen salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „pilzpuffer“