1. Home
  2. Rezept
  3. pilzpuffer

pilzpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische pilze,500gr.kartoffel250 Gramm
zwiebel gerieben , oder kräuter,öl1
mehl,oder grieß,1 eßl.
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die frischen pilze putzen und fein in kleine würfel sch.die kartoffel reiben und mit den pilzen vermengenmit salz und pfeffer abschmecken ,ein ei mit unterrühren . wenn der teig zu weich ist mehl oder grieß oder haferflocken mit unterrühren entweder gerieb. zwiebel oder kräuter untermengen .den teig löffelweise in die pfanne geben und kleine reibekuchen braten .dazu frischen salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „pilzpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich