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Kirschbecher mit weißer Schokosoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Speisestärke2 EL
unbeh. Zitrone1 Stück
evtl. 1 EL Zucker etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Milch200 ml
weiße Schokolade100 gr
n.ach Belieben Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Stärke und 3 EL Kirschsaft glattrühren. Den übrigen Kirschsaft, 150 ml Wasser, Zitronenschale evtl. Zucker und VZ aufkochen. Angerührte Stärke einrühren und noachmals aufkochen. Ca. 3 min. köcheln lassen. Zitronenschale herausnehmen. Kirschen unterheben, etwas abkühlen lassen.

    2.In Dessertgläse füllen und erkalten lassen. Milch bei schwacher Hitze erwärmen. Weiße Schokolade grob hacken, und in die Milch geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Scholkoladensoße ebenfalls vollständig erkalten lassen. Die weiße Schokoladensoße mit den Kirschen verteilen, und evlt.mit Minzeblättchen verziehren.

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    Rezept von C****s
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