Apfel-Zucchini-Brot

Rezept: Apfel-Zucchini-Brot
6
2
1371
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Zucchini
1
Apfel
300 Gramm
Weizenmehl
100 ml
Olivenöl
3 Teelöffel
Backpulver
1 Teelöffel
Salz
100 Gramm
Frischkäse Kraüter
5
Eier
etwas Fett für die Kastenbackform
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
31,8 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Zucchini-Brot

ZUBEREITUNG
Apfel-Zucchini-Brot

Apfel und Zucchini grob raspeln. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und zu einem sämigen Teig kneten . Backofen auf 200Grad vorheizen. Den Teig in die eingefettete Kastenform (30cm) geben und in den Backofen schieben und 50 Minuten backen. Nach den 50 Minuten den Ofen auf 180Grad runterstellen und weitere 20 Minuten backen lassen fertig ist das leckere Brot . (ich habe eine Gugelhupfform genommen da es irgendwie besser aussah )

KOMMENTARE
Apfel-Zucchini-Brot

Benutzerbild von rolanddonald
   rolanddonald
Hui das ist mal ein Brot. Gruss Peter
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter

Um das Rezept "Apfel-Zucchini-Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung