Hacksteak "Holstein"

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch 500 gr.
Zwiebeln 5 grosse
Eier 3
Salz ,Pfeffer,Parika etwas
Pellkatoffeln vom Vortag 500 gr.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.1 Zwiebel hacken und mit dem Rinderhack 1 Ei und den Gewürzen vermengen.6 Hacksteaks davon formen und von jeder Seite 4 Min.braten.

2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Butterschmalz unter ständigem schwenken braun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Dann die restlichen Zwiebeln in Ringe schneiden und in Pfanne schön rösten.

3.Zuletzt noch 2 Eier in die Pfanne gleiten lassen und langsam stocken lassen.Die Hacksteaks mit den Röstzwiebeln und einem Spiegelei belegen.Mit den Bratkartoffeln und einem kleinen Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak "Holstein"“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hacksteak "Holstein"“