1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteak "Holstein"

Hacksteak "Holstein"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Zwiebeln5 grosse
Eier3
Salz ,Pfeffer,Parika etwas
Pellkatoffeln vom Vortag500 gr.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwiebel hacken und mit dem Rinderhack 1 Ei und den Gewürzen vermengen.6 Hacksteaks davon formen und von jeder Seite 4 Min.braten.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Butterschmalz unter ständigem schwenken braun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Dann die restlichen Zwiebeln in Ringe schneiden und in Pfanne schön rösten.

    3.Zuletzt noch 2 Eier in die Pfanne gleiten lassen und langsam stocken lassen.Die Hacksteaks mit den Röstzwiebeln und einem Spiegelei belegen.Mit den Bratkartoffeln und einem kleinen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak "Holstein"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich