Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 5 grosse |
Eier | 3 |
Salz ,Pfeffer,Parika | etwas |
Pellkatoffeln vom Vortag | 500 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (113)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (113)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Zwiebel hacken und mit dem Rinderhack 1 Ei und den Gewürzen vermengen.6 Hacksteaks davon formen und von jeder Seite 4 Min.braten.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Butterschmalz unter ständigem schwenken braun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Dann die restlichen Zwiebeln in Ringe schneiden und in Pfanne schön rösten.
3.Zuletzt noch 2 Eier in die Pfanne gleiten lassen und langsam stocken lassen.Die Hacksteaks mit den Röstzwiebeln und einem Spiegelei belegen.Mit den Bratkartoffeln und einem kleinen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Hacksteak "Holstein"“