Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
| Zwiebeln | 5 grosse |
| Eier | 3 |
| Salz ,Pfeffer,Parika | etwas |
| Pellkatoffeln vom Vortag | 500 gr. |
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. 1 Zwiebel hacken und mit dem Rinderhack 1 Ei und den Gewürzen vermengen.6 Hacksteaks davon formen und von jeder Seite 4 Min.braten.
2. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Butterschmalz unter ständigem schwenken braun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Dann die restlichen Zwiebeln in Ringe schneiden und in Pfanne schön rösten.
3. Zuletzt noch 2 Eier in die Pfanne gleiten lassen und langsam stocken lassen.Die Hacksteaks mit den Röstzwiebeln und einem Spiegelei belegen.Mit den Bratkartoffeln und einem kleinen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom























Kommentare zu „Hacksteak "Holstein"“