Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Das Gemüse: | |
Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten unn geviertelt | 3 |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Lauch, in Ringe geschnitten und geviertelt | 0,333 Stange |
Das Fleisch: | |
Putenschnitzel mit thailändischer Chilisoße und heller Sojasoße mariniert und gewürfelt | 1 |
Die Soße: | |
Milch fettarm | 0,333 L. |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
rote Chili, in Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
etwas heller Soßenbinder | etwas |
ein Schuss Weisswein | etwas |
Zum Überbacken: | |
Parmesan, gerieben | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1376 (329)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
17,0 g
Zubereitung
1.Das Gemüse in die Auflaufform geben und das Fleisch darüber verteilen.
2.Eine Milch-Kräutersoße herstellen. Milch erhitzen, Hühnerbrühe darin auflösen, Chili, Kräuter und Knobi hinzugeben und gut abwürzen. Mit etwas Soßenbinder sämig binden.
3.Soße über dem Gemüse verteilen, Käse und Sonnenblumenkerne drübergeben, etwas salzen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen! Dazu gab es einen Chardonnay.
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