1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette mit Blauschimmelkaese und Schinken

Orecchiette mit Blauschimmelkaese und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orecchiette400 g
Salz und Pfeffer etwas
Lauch1 Stange
rote Paprikaschote1
gekochten Schinken200 g
Blauschimmelkaese150 g
Olivenoel2 EL
Mascarpone150 g
Milch100 ml
Salbei,gehackt2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orecchiette bissfest garen,abgiessen und abtropfen lassen. Lauch in feine Streifen schneiden.Paprika ind Schinken in kleine Wuerfel schneiden.Kaese in Stuecke broecckeln. Oel erhitzen;Lauch,Paprika und Schinken darin anduensten. Mascarpone,Milch und Kaese und Salbe dazugeben und bei mittlerer hitze aufkochen.mit salz und Pfeffer wuerzen.Orecchiette dazugeben und gut mit der sosse vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Orecchiette mit Blauschimmelkaese und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich