Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orecchiette | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauch | 1 Stange |
rote Paprikaschote | 1 |
gekochten Schinken | 200 g |
Blauschimmelkaese | 150 g |
Olivenoel | 2 EL |
Mascarpone | 150 g |
Milch | 100 ml |
Salbei,gehackt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orecchiette bissfest garen,abgiessen und abtropfen lassen. Lauch in feine Streifen schneiden.Paprika ind Schinken in kleine Wuerfel schneiden.Kaese in Stuecke broecckeln. Oel erhitzen;Lauch,Paprika und Schinken darin anduensten. Mascarpone,Milch und Kaese und Salbe dazugeben und bei mittlerer hitze aufkochen.mit salz und Pfeffer wuerzen.Orecchiette dazugeben und gut mit der sosse vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Orecchiette mit Blauschimmelkaese und Schinken“