Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Orecchiette | 400 g |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Lauch | 1 Stange |
| rote Paprikaschote | 1 |
| gekochten Schinken | 200 g |
| Blauschimmelkaese | 150 g |
| Olivenoel | 2 EL |
| Mascarpone | 150 g |
| Milch | 100 ml |
| Salbei,gehackt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1. Orecchiette bissfest garen,abgiessen und abtropfen lassen. Lauch in feine Streifen schneiden.Paprika ind Schinken in kleine Wuerfel schneiden.Kaese in Stuecke broecckeln. Oel erhitzen;Lauch,Paprika und Schinken darin anduensten. Mascarpone,Milch und Kaese und Salbe dazugeben und bei mittlerer hitze aufkochen.mit salz und Pfeffer wuerzen.Orecchiette dazugeben und gut mit der sosse vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom


















Kommentare zu „Orecchiette mit Blauschimmelkaese und Schinken“