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Tomaten-Paprika-Thunfischsauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten frisch1 kg
Paprika rot1 Stück
Sellerie frisch Stück
Lauchstange¼ Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Paprikaoliven85 Gramm
Thunfisch Konserve150 Gramm
Rotwein mittel Qualitätswein½ Liter
Basilikum4 Blatt
Thymian frisch1 Stengel
Majoran frisch1 Stengel
Salbei frisch1 Stengel
Nam Pla Soße2 cl
Olivenöl extra vergine4 EL
Tabasco2 Spritzer
Schlagsahne 40% Fett1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hartkäse Vollfettstufe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst die Tomaten mit dem Knoblauch sowie den Selleriewürfeln in der Hälfte des Olivenöl anschwitzen und dann mit dem Rotwein zu einem Sugo ein köcheln lassen.

    2.Mit dem Pürierstab die richtige Konsistenz herstellen und mit Salz / Pfeffer schon mal grob abschmecken.

    3.Den Lauch und die Oliven in Ringe schneiden sowie die Kräuter und Zwiebel fein hacken um es anschließend in einem anderen Topf im restlichen Olivenöl an zu dünsten, bis die Zwiebeln schön glasig sind.

    4.Jetzt die Büchse Thunfisch im eigenen Saft komplett zugeben und mit der Nam Pla Sauce würzen.

    5.Das Sugo zugeben und alles auf kleiner Flamme für 45 Minuten köcheln lassen.

    6.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und an Spagetti mit Reibekäse servieren.

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