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Cervelat-Gulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel2 Stück
Öl3 EL
Salz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Paprika edelsüß2 EL
Mehl2 EL
Fleischbrühe6 dl
Kartoffeln4 Stk.
Cervelat2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In 3 EL Öl mit 1 TL Salz ca. 15 Minuten dünsten.

  • 2.1 TL Paprika scharf, 2 EL Paprika edelsüss, 2 EL Mehl dazugeben, verrühren und mit der Bouillon ablöschen.

  • 3.Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, mit der Sauce mitkochen.

  • 4.Cervelat häuten, halbieren, in Stücke schneiden und in das Gulasch geben. Nochmals aufkochen und abschmecken.

  • 5.Mit Weissbrot servieren.

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    Rezept von B****a
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