Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 400 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Oregano frisch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Schafskäse | 100 Gramm |
Weißwein | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gnocchi nach Packungsangabe kochen. Inzwischen Knoblauch hacken, die Zucchini längs in Viertel und diese in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden.
2.Öl heiß werden lassen, Knoblauch darin anbraten lassen, die Zucchini dazugeben und 5 Minuten braten. Dann die Tomatenspalten und frischen Oregano dazugeben und mitbraten lassen. Dann mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Dann die abgetropften Gnocchi zufügen und kurz mitschmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Kurz or dem servieren den in Würfel geschnittenen Schafskäse mit in die Pfanne geben und anschmzlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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