1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Pfanne mit Zucchini

Gnocchi-Pfanne mit Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi400 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Zucchini2
Tomaten4
Olivenöl2 Esslöffel
Oregano frisch etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Schafskäse100 Gramm
Weißwein125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gnocchi nach Packungsangabe kochen. Inzwischen Knoblauch hacken, die Zucchini längs in Viertel und diese in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden.

    2.Öl heiß werden lassen, Knoblauch darin anbraten lassen, die Zucchini dazugeben und 5 Minuten braten. Dann die Tomatenspalten und frischen Oregano dazugeben und mitbraten lassen. Dann mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Dann die abgetropften Gnocchi zufügen und kurz mitschmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Kurz or dem servieren den in Würfel geschnittenen Schafskäse mit in die Pfanne geben und anschmzlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Pfanne mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich