Gekochtes Rindfleisch mit Kräutercreme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen800 Gramm
Zwiebel1
SuppengemĂĽse1 Bund
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Für die Kräutercreme etwas
Mayonnaise100 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
GewĂĽrzgurken3
Kapern1 Teelöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und in einen Topf mit so viel Wasser geben,das es bedeckt ist.Zwiebel schälen und wĂĽrfeln.SuppengemĂĽse putzen,waschen,nach Bedarf schälen und wĂĽrfeln. Zwiebel mit dem SuppengemĂĽse,Salz und Pfeffer in den Topf geben und alles zum Kochen bringen.Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln.

  • 2.FĂĽr die Kräutercreme die Mayonnaise mit der Creme fraiche,den gehackten Gurken und Kapern verrĂĽhren und die Kräuter unterheben.Fleisch aus der BrĂĽhe nehmen,abtropfen lasser und quer zur Faser in dĂĽnne Scheiben schneiden.Mit der Kräutercreme und Röstkartoffeln sservieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochtes Rindfleisch mit Kräutercreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochtes Rindfleisch mit Kräutercreme