Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Für die Kräutercreme | etwas |
Mayonnaise | 100 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Gewürzgurken | 3 |
Kapern | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und in einen Topf mit so viel Wasser geben,das es bedeckt ist.Zwiebel schälen und würfeln.Suppengemüse putzen,waschen,nach Bedarf schälen und würfeln. Zwiebel mit dem Suppengemüse,Salz und Pfeffer in den Topf geben und alles zum Kochen bringen.Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln.
2.Für die Kräutercreme die Mayonnaise mit der Creme fraiche,den gehackten Gurken und Kapern verrühren und die Kräuter unterheben.Fleisch aus der Brühe nehmen,abtropfen lasser und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.Mit der Kräutercreme und Röstkartoffeln sservieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gekochtes Rindfleisch mit Kräutercreme“