1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochtes Rindfleisch mit Kräutercreme

Gekochtes Rindfleisch mit Kräutercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen800 Gramm
Zwiebel1
Suppengemüse1 Bund
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Für die Kräutercreme etwas
Mayonnaise100 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Gewürzgurken3
Kapern1 Teelöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und in einen Topf mit so viel Wasser geben,das es bedeckt ist.Zwiebel schälen und würfeln.Suppengemüse putzen,waschen,nach Bedarf schälen und würfeln. Zwiebel mit dem Suppengemüse,Salz und Pfeffer in den Topf geben und alles zum Kochen bringen.Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln.

  • 2.Für die Kräutercreme die Mayonnaise mit der Creme fraiche,den gehackten Gurken und Kapern verrühren und die Kräuter unterheben.Fleisch aus der Brühe nehmen,abtropfen lasser und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.Mit der Kräutercreme und Röstkartoffeln sservieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochtes Rindfleisch mit Kräutercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich