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Gemüseeintopf mit Hähnchen

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie½ Stück
Karotten4 große
Petersilie½ Bund
Kohlrabi frisch2 Stück
Kartoffeln5 große
Hähnchengeschnetzeltes500 Gramm
kleiner Lauch1 Stück
Würfelbrühe2 Stück
Salz1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Alle Zutaten (Sellerie, Karotten, Petersilie, Kohlrabi, Kartoffeln und Lauch) putzen und waschen. Den Sellerie, die Kartoffeln und den Kohlrabi in Würfel schneiden. Die Karotten und den Lauch in dünne Scheiben und die Patersilie hacken oder zupfen. Die Würfelbrühe (z.B. von Maggi oder Knorr) wie auf der Packungsrückseite beschrieben zubereiten. Zu einem großen Topf (min. 5-7 Liter) wird geraten. Während die Würfelbrühe köchelt, nebenbei das Hähnchengeschnetzelte in etwas Öl anbraten. Das bereits im Vorfeld geschnittene Gemüse jetzt in die Brühe geben und etwa 5 Minuten kochen lassen, dann auf mittlere Stufe (bei Elektroherd auf 2) zurückschalten und das Hähnchengeschnetzelte hineingeben. Das ganze dann auf mittlerer Stufe ca. 30-40 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Fertig! Das geht auch ohne Fleisch oder mit anderen Fleischsorten (dauert halt länger). Die Suppe lässt sich nach Fertigung bei Aufbewahrung im Kühlschrank ca. 3 Tage aufheben.

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