1. Home
  2. Rezept
  3. Farbenfrohes Provence-Gemüse ...

Farbenfrohes Provence-Gemüse ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zwiebeln2
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Solo-Knoblauch½
Brühwürfel zerquetscht½
Cocktailstrauchtomaten4
Wasser2 Esslöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Petersilienblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Streifen und die Paprikaschoten in feine Würfel schneiden; Den Solo-Knobi sehr fein würfeln und die Tomaten vierteln.

    2.Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebelstreifen dazugeben und braten, bis sie beginnen Farbe zu nehmen.

    3.Jetzt die Paprikawürfel zufügen und etwa eine Minute lang mitdünsten, dann Knoblauch, Brühwürfel, Tomaten, Wasser, und die Kräuter der Provence zugeben, einmal durchmischen, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei milder Hitze nur 4 Minuten garen.

    4.Noch einmal abschmecken und mit Petersilienblättchen bestreuen.

    5.Zu dem Provence-Gemüse habe ich "Pikante Frikadellchen" und Kartoffeln serviert ... die stehen schon hier im Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Farbenfrohes Provence-Gemüse ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich