Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Solo-Knoblauch | ½ |
Brühwürfel zerquetscht | ½ |
Cocktailstrauchtomaten | 4 |
Wasser | 2 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Petersilienblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln in Streifen und die Paprikaschoten in feine Würfel schneiden; Den Solo-Knobi sehr fein würfeln und die Tomaten vierteln.
2.Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebelstreifen dazugeben und braten, bis sie beginnen Farbe zu nehmen.
3.Jetzt die Paprikawürfel zufügen und etwa eine Minute lang mitdünsten, dann Knoblauch, Brühwürfel, Tomaten, Wasser, und die Kräuter der Provence zugeben, einmal durchmischen, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei milder Hitze nur 4 Minuten garen.
4.Noch einmal abschmecken und mit Petersilienblättchen bestreuen.
5.Zu dem Provence-Gemüse habe ich "Pikante Frikadellchen" und Kartoffeln serviert ... die stehen schon hier im Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Farbenfrohes Provence-Gemüse ...“