Linsentopf mit Kassler

55 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Berglinsen 100 Gramm
Linsen gelb 100 Gramm
Kasseler roh geräuchert 250 Gramm
Wiener 4 Stk.
Gemüsebrühe 1 Liter
Suppengemüse 1 Bund
Kartoffel ungeschält frisch 3 grosse

Zubereitung

1.Berglinsen und gelbe Linsen in einem Topf mit 600 ml Wasser 30 min köcheln.

2.Gemüsebrühe mit Kartoffelwürfeln kochen. Nach 15 min das gewürfelte Suppengemüse hinzufügen und weitere 15 min Köcheln lassen. Herd ausschalten.

3.Linsen ohne Wasser zu dem Gemüse hinzugeben. Dazu habe ich einen Schaumlöffel benutzt.

4.Den gewürfelten Kassler und die Wiener in der Suppe 10 min ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linsentopf mit Kassler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsentopf mit Kassler“