Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Frischkäse | 250 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Frischkäse und den Schmand mit einem Handrührgerät oder Quirl sahnig schlagen. Den Knoblauch pressen und hinzufügen. Den Schnittlauch putzen, waschen und trocknen, dann schneiden und hinzufügen. Kräutersalz und Pfeffer nach Geschmack dazu. Die klein gewürfelten Paprika unterheben. In einer Schale servieren. Fertig! Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Paprika Käse Aufstrich“