Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Ruchmehl in Deutscland Weizenmehl Typ 1050 | 240 gr. |
Butter oder Margarine | 70 gr. |
Magerquark oder Blanc battu | 130 gr. |
Wasser | ½ dl |
Salz | 1 Teelöffel |
Guss (Zutaten) | |
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Vollmilch | 2 ½ dl |
Magermilch | 2 ½ dl |
Eier | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian, Majoran, Oregano nach belieben. | etwas |
Belag (Zutaten | |
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frisch Gemüse kurz blanchiert, oder | 600 gr. |
Tiefkühlgemüse, z.B. Broccoli, Blumenkohl, Mischgemüse | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Zubereitung Teig
1.Das Mehl in eine Schüssel geben, das Salz beifügen, die kalte Butter beigeben,zerkleinern,sorgfältig verreiben bis die Masse gleichmässig fein ist. DasWasser in eine vertiefung geben. Teig solgfältig und sasch zusammenfügen. Jetzt zugedekt im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen.
Guss Zutaten
2.Jetzt die Guss Zutaten gut vermischen.
Zubereitung der Wähe
3.Den Teig auswallen, in das Blech legen, Gemüse auf den Teigboden verteilen und den Guss über das Gemüse giessen.
Backen
4.Im vorgeheizdem Ofen bei 170 Grad ca. 45 Min. Es kann nach Belieben 10 Min. vor dem Fertigbacken noch mit Hüttenkäse gratiniert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
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