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Gemüsewähe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Ruchmehl in Deutscland Weizenmehl Typ 1050240 gr.
Butter oder Margarine70 gr.
Magerquark oder Blanc battu130 gr.
Wasser½ dl
Salz1 Teelöffel
Guss (Zutaten)
Vollmilch2 ½ dl
Magermilch2 ½ dl
Eier3 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian, Majoran, Oregano nach belieben. etwas
Belag (Zutaten
frisch Gemüse kurz blanchiert, oder600 gr.
Tiefkühlgemüse, z.B. Broccoli, Blumenkohl, Mischgemüse600 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Zubereitung Teig

    1.Das Mehl in eine Schüssel geben, das Salz beifügen, die kalte Butter beigeben,zerkleinern,sorgfältig verreiben bis die Masse gleichmässig fein ist. DasWasser in eine vertiefung geben. Teig solgfältig und sasch zusammenfügen. Jetzt zugedekt im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen.

  • Guss Zutaten

    2.Jetzt die Guss Zutaten gut vermischen.

  • Zubereitung der Wähe

    3.Den Teig auswallen, in das Blech legen, Gemüse auf den Teigboden verteilen und den Guss über das Gemüse giessen.

  • Backen

    4.Im vorgeheizdem Ofen bei 170 Grad ca. 45 Min. Es kann nach Belieben 10 Min. vor dem Fertigbacken noch mit Hüttenkäse gratiniert werden

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