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zartes Honig-Hähnchen mit Erbsenreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet à 140 g4
Öl4 EL
Zitronensaft2 EL
Honig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Butter1 EL
Langkornreis300 g
Erbsen TK300 g
Gemüsebrühe instant150 ml
Créme fraîche2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Für die Marinade Öl, Zitronensaft und Honig verrühren, salzen, pfeffern und über die Filets gießen. Zugedeckt kühl stellen.

  • 2.Inzwischen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Reis zugeben, andünsten mit Salzwasser nach Packungsangabe auffüllen und Reis garen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Erbsenreis abgießen.

  • 3.Die Filets aus der Marinade nehmen, in einer beschichteten Pfanne rundum ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.

  • 4.Marinade und Brühe zum Bratensatz in die Pfanne gießen und aufkochen. Crème fraîche einrühren und die Sauce abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Erbsenreis anrichten, Sauce darüber geben und mit Petersiel bestreuen.

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    Rezept von zappelwusel83
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