Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet à 140 g | 4 |
Öl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Langkornreis | 300 g |
Erbsen TK | 300 g |
Gemüsebrühe instant | 150 ml |
Créme fraîche | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
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Zubereitung
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Für die Marinade Öl, Zitronensaft und Honig verrühren, salzen, pfeffern und über die Filets gießen. Zugedeckt kühl stellen.
2.Inzwischen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Reis zugeben, andünsten mit Salzwasser nach Packungsangabe auffüllen und Reis garen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Erbsenreis abgießen.
3.Die Filets aus der Marinade nehmen, in einer beschichteten Pfanne rundum ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.
4.Marinade und Brühe zum Bratensatz in die Pfanne gießen und aufkochen. Crème fraîche einrühren und die Sauce abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Erbsenreis anrichten, Sauce darüber geben und mit Petersiel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
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