1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Salat "Caprese"

Gnocchi-Salat "Caprese"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
Kirschtomaten rote und gelbe500 g
Mini-Mozzarellakugeln150 g
leichte Salatcreme250 ml
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden. Etwas abkühlen lassen.

  • 2.Tomaten waschen. Mit den Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi mischen. Salatcreme unterheben. Etwas ziehen lassen.

  • 3.Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Salat nochmals abschmecken. Basilikum unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Salat "Caprese"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich