Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 500 g |
Kirschtomaten rote und gelbe | 500 g |
Mini-Mozzarellakugeln | 150 g |
leichte Salatcreme | 250 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden. Etwas abkühlen lassen.
2.Tomaten waschen. Mit den Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi mischen. Salatcreme unterheben. Etwas ziehen lassen.
3.Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Salat nochmals abschmecken. Basilikum unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Salat "Caprese"“