Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Paprikaschote | 1 Rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 500 Gramm |
Datteltomaten | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und im Öl anbraten, rausnehmen und warm stellen.
2.Paprika putzen in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und alles in der Pflanzencreme andünsten, Champignons in Scheiben schneiden und mit dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano und Thymian würzen, Sahne einrühren und aufkochen lassen.
3.Die Tomaten ganz oder halbiert in den Topf geben, Fleisch wieder hinzufügen, und alles wieder heiss werden lassen.
4.Der Puten-Gemüse -Topf schmeckt mit Reis, Kartoffeln oder, wie ich ihn serviert habe, einfach mit einem leckeren Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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