1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüse-Topf

Puten-Gemüse-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Paprikaschote1 Rote
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons500 Gramm
Datteltomaten250 Gramm
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Chilipulver etwas
Öl etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und im Öl anbraten, rausnehmen und warm stellen.

    2.Paprika putzen in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und alles in der Pflanzencreme andünsten, Champignons in Scheiben schneiden und mit dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano und Thymian würzen, Sahne einrühren und aufkochen lassen.

    3.Die Tomaten ganz oder halbiert in den Topf geben, Fleisch wieder hinzufügen, und alles wieder heiss werden lassen.

    4.Der Puten-Gemüse -Topf schmeckt mit Reis, Kartoffeln oder, wie ich ihn serviert habe, einfach mit einem leckeren Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich