1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett asiatisch à la Papa

Omelett asiatisch à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühstücksspeck50 g
Rindermett100 g
Sojabohnensprossen150 g
Frühlingszwiebel1
Ingwer fein gewürfelt1 TL
Chilischote in feine Ringe geschnitten1 TL
Sherry1 EL
Ketchup manis1 EL
kräftige Prise Salz1
Pfeffer1 Prise
Eier2
Brötchen2
süße Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebel putzen und schräg in Ringe schneiden. Einen kleinen grünen Teil für die Garnierung aufheben. Den Ingwer schälen und in fein würfeln. Die Chilischote putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett anbraten, das Rindermett zugeben und mit dem Speck zusammen krümelig anbraten. Salzen ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffern ( 1 Prise ). Die Ingwerwürfel, Chilischotenringe und Frühlingszwiebelringe zugeben und kurz mit pfannenrühren. Die Sojabohnensprossen zugeben und kräftig unter rühren anbraten. Mit Sherry ( 1 EL ) und Ketchup manis (1 EL ) ablöschen/würzen. Die Masse gut herunterbraten lassen. Die Eier aufschlagen, grob verrühren und darüber gießen. Einmal wenden und dabei in 2 Portionen auftei-len. Mit Süßer Chilisauce servieren. Dazu Brötchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett asiatisch à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich