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Fleisch: Rinderbauch / Schemmrippe, gekocht - wird zum Braten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Rinderbauch500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarinpulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Olivenöl etwas
Kochbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Verwendet wird der gekochte Rinderbauch aus der tags vorher gekochten Rinderbrühe. Er hat nach dem Kochen und etwas naschen noch ca. 500 g.

    2.Das Fleisch in eine passende Form legen. Mit Öl beträufeln und kräftig würzen. Mit Kochbrühe angießen und im vorgeheizten Backofen, bei 200 °C - O/U-Hitze, für ca. 30 Minuten braten.

    3.Mit offener Backofentür die Hitze auf unter 150 °C fallen lassen und im wieder geschlossenen Herd noch ca. 10 Minuten nachziehen lassen.

    4.Das Fleisch ist schön zart geworden. Selbst das Fett ist sehr lecker, solange es heiß ist. Es hat auch das Fleisch saftig erhalten.

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