Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat | etwas |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Radieschen- alternativ Zuchini | 250 Gramm |
Porree | 150 Gramm |
Paprika | 120 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | 200 Gramm |
frische Kräuter- hier Petersilie, Schnittlauch und Kresse | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hackfleisch würzen. Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin glasig werden lassen, dann das Hack dazugeben und mit anrösten.
2.In der Zeit die Radieschen und Paprika in kleine Würfel, Porree in kleine Ringe schneiden und den Knoblauch hacken oder durch die Presse zerkleinern. Den Knobi mit dem Hack anschwitzen. Wenn das Hackfleisch und die Zwiebeln leicht Farbe angenommen haben, das andere Gemüse hinzugeben und mit anschwitzen, bis es auf etwa ein Drittel des Volumens reduziert worden ist. Nun mit einem Liter Gemüsebrühe ablöschen und noch ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Mit einem Passierstab den Inhalt der Suppe zerkleinern- so wie man mag, muss eigentlich nicht- und den Käse darin schmelzen lassen. Nicht mehr kochen. Wenn der Käse geschmolzen ist, ein paar frische Kräuter einstreuen, mit Gewürzen und Brühe abschmecken und heiß servieren. Wir essen gern Baguette mit Kräutern dazu. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Trappers "Cheeha-Crema-Süppchen"“