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Trappers "Cheeha-Crema-Süppchen"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat etwas
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Öl2 Esslöffel
Radieschen- alternativ Zuchini250 Gramm
Porree150 Gramm
Paprika120 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Kräuterschmelzkäse200 Gramm
frische Kräuter- hier Petersilie, Schnittlauch und Kresse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch würzen. Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin glasig werden lassen, dann das Hack dazugeben und mit anrösten.

  • 2.In der Zeit die Radieschen und Paprika in kleine Würfel, Porree in kleine Ringe schneiden und den Knoblauch hacken oder durch die Presse zerkleinern. Den Knobi mit dem Hack anschwitzen. Wenn das Hackfleisch und die Zwiebeln leicht Farbe angenommen haben, das andere Gemüse hinzugeben und mit anschwitzen, bis es auf etwa ein Drittel des Volumens reduziert worden ist. Nun mit einem Liter Gemüsebrühe ablöschen und noch ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Mit einem Passierstab den Inhalt der Suppe zerkleinern- so wie man mag, muss eigentlich nicht- und den Käse darin schmelzen lassen. Nicht mehr kochen. Wenn der Käse geschmolzen ist, ein paar frische Kräuter einstreuen, mit Gewürzen und Brühe abschmecken und heiß servieren. Wir essen gern Baguette mit Kräutern dazu. Guten Appetit!

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