1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti-Nockerl

Konfetti-Nockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Salz etwas
Milch500 ml
Eier3
Champignons150 Gramm
Schinken ca. 5 mm dick150 Gramm
Erbsen gekocht100 Gramm
Gauda Käse gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, etwas Salz, Eier und Milch einen Teig abrühren. Salzwasser zum kochen bringen und den Teig durch ein Nockerlsieb in das Wasser drücken, einmal aufkochen lassen, dann abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Champignons blättrig und Schinken würfelig schneiden. Etwas Fett in einen Topf erhitzen, die Champignonscheiben und Schinkenwürfel darin hell anrösten. Erbsen und Spätzle untermischen, salzen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 220 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Konfetti-Nockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich