Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Milch | 500 ml |
Eier | 3 |
Champignons | 150 Gramm |
Schinken ca. 5 mm dick | 150 Gramm |
Erbsen gekocht | 100 Gramm |
Gauda Käse gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, etwas Salz, Eier und Milch einen Teig abrühren. Salzwasser zum kochen bringen und den Teig durch ein Nockerlsieb in das Wasser drücken, einmal aufkochen lassen, dann abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Champignons blättrig und Schinken würfelig schneiden. Etwas Fett in einen Topf erhitzen, die Champignonscheiben und Schinkenwürfel darin hell anrösten. Erbsen und Spätzle untermischen, salzen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 220 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
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vom
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