Konfetti-Nockerl

Rezept: Konfetti-Nockerl
mit Käse überbacken
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mit Käse überbacken
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
Salz
500 ml
Milch
3
Eier
150 Gramm
Champignons
150 Gramm
Schinken ca. 5 mm dick
100 Gramm
Erbsen gekocht
150 Gramm
Gauda Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
33,6 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Konfetti-Nockerl

Aus Mehl, etwas Salz, Eier und Milch einen Teig abrühren. Salzwasser zum kochen bringen und den Teig durch ein Nockerlsieb in das Wasser drücken, einmal aufkochen lassen, dann abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Champignons blättrig und Schinken würfelig schneiden. Etwas Fett in einen Topf erhitzen, die Champignonscheiben und Schinkenwürfel darin hell anrösten. Erbsen und Spätzle untermischen, salzen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 220 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Konfetti-Nockerl

Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Sehr lecker...und total mein Geschmack ! 5* und glG...Doris
Benutzerbild von tonismami
   tonismami
Das wird gleich morgen ausprobiert!Danke für das Rezept!5*
Benutzerbild von Test00
   Test00
Selbst gemacht und gut gemacht. Gefällt mir. LG. Dieter
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
hört sich gut an.....und sieht noch besser aus....würde auch gerne eine kleine Kostprobe von haben wollen ;-))))) LG Geli
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
einfach lecker LG Tandora

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