Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Ei | 1 |
Ketchup | 1 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhren | 600 g |
Nudeln | 250 g |
Margarine | 3 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst das Hackfleisch, Ei, Ketchup und Paniermehl miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Händen zu kleinen Bällchen formen. Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschmecken.
2.Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Möhren im Bratfett ca. 10 Minuten braten, Nudeln dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Die Hackbällchen dazugeben und alles gut mischen.
3.Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Über die Nudel-Hackfleisch-Pfanne streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackbällchen-Pfanne“