Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | ¼ Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Rinderhack | 500 g |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Ajvar | 1 Esslöffel |
Ei | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Mini-Paprika | 3 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Kartoffel geschält frisch | 400 g |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Olivenöl extra vergine | 1 ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (146)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (146)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkohl aüßere Blätter wenn notwendig entfernen. Hobeln und schon 1/2 Tag zuvor anmachen.
2.Paprika putzen, waschen,schneiden.
3.Petersilie verlesen waschen ,schneiden.
4.Rinder hack in eine Schüssel geben, Zwiebel,Paprika,Petersilie ,Ajvar zugeben.
5.würzen,Ei dran geben alles gut mischen Kugeln drehen. In heißem Olivenöl braten.
6.Kartoffel in schnitze schneiden,waschen.
7.Olivenöl in eine Heiße Pfanne mit Deckel geben,Rosmarin dazu & Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Hackbällchen, Rosmarinkartoffeln & Rotkohlsalat“