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Hackbällchen, Rosmarinkartoffeln & Rotkohlsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch¼ Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Essig etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Rinderhack500 g
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Ajvar1 Esslöffel
Ei2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mini-Paprika3 Stk.
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Kartoffel geschält frisch400 g
Rosmarin frisch3 Zweige
Olivenöl extra vergine1 ½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkohl aüßere Blätter wenn notwendig entfernen. Hobeln und schon 1/2 Tag zuvor anmachen.

    2.Paprika putzen, waschen,schneiden.

    3.Petersilie verlesen waschen ,schneiden.

    4.Rinder hack in eine Schüssel geben, Zwiebel,Paprika,Petersilie ,Ajvar zugeben.

    5.würzen,Ei dran geben alles gut mischen Kugeln drehen. In heißem Olivenöl braten.

    6.Kartoffel in schnitze schneiden,waschen.

    7.Olivenöl in eine Heiße Pfanne mit Deckel geben,Rosmarin dazu & Kartoffeln

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