Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 2 TL |
rote Paprika / gewürfelt | 2 |
Zwiebel / gewürfelt | 1 |
Zucchini / gewürfelt | 80 gr. |
Knoblauchzehe / gehackt | 1 |
rote Kidneybohnen / abgetropft, ca 400 gr | 1 Dose |
Mais / Konserve abgetropft | 150 gr. |
gehackte grüne Chilli oder 1 TL Tabasco | 1 EL |
gegarter Reis, heiß | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini etwa 5 min dünsten, bis sie weich sind. Bohnen, Mais Chillischote oder Tabasco zufügen und erhitzen. Das Bohnengemüse zum Reis geben und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Schnelle Bohnen mit Reis“