1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Pfanne

Meine Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler Scheiben2
Porree1
Zwiebel1
gelbe Paprika1
Champignons braun200 gr
Lauchzwiebel frisch2
Tomate1
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Dose Tomatenmark1 kl
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler und Zwiebel klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl anbraten (auf kleiner Stufe) und mit den Gewürzen kräftig würzen. Champinon.Tomate,Paprika,Lauchzwiebeln und den Porree klein schneiden. Restliches Gemüse in die Pfanne geben . Tomatenmark und Wasser hinzufügen und köcheln lassen. Eventuel noch mal nachwürzen. Mann kann dazu Reis essen oder auch als Eintopf mit Zwiebelbaguette geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich