Strammer Max

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkornbrot 3 Scheiben
Fleischkäse 3 Scheiben
Edamer 3 Scheibe
Eier 3 Stk.
Garnitur. etwas
Eisbergsalat 2 Blatt
Gurke 0,25 Stk.
Dill getrocknet Prise
Radieschen oder 3 Stk.
Paprika orange 2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Crema di Balsamico etwas
Cashewnuss geröstet Stk.
Rucola 0,5 Bündel

Zubereitung

1.Garnitur vorrichten: Salat waschen zupfen auf den Teller geben. Gurke schälen in Muster hobeln.Dill darüber geben.

2.Je ein kleines Bündchen Rucola waschen, zupfen auf den Eisberg geben.

3.Radieschen waschen,Grün entfernen entweder Hobeln in Muster (Karo) oder schön einschneiden wie eine Rose.Hatte keine mehr. Dafür Paprika waschen säubern in feine Streifen schneiden.

4.Brot rösten ohne Fett.

5.Fleischkäse,in 1 Teel. Olivenöl backen auf das Brot legen.

6.Edamer auf den Fleischkäse legen und kurz unter den Grill bis der Käse beginnt zu schmelzen.

7.Spiegelei braten,würzen auf den Fleischkäse legen.

8.Salat etwas würzen,Olivenöl und Essig darüber geben. Je ein wenig Balsamico (Feige) zur Deko verwenden.(Schmeckt natürlich auch sehr lecker)

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