Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 3,8 % Fett | 500 Gramm |
Sahne 30% Fett | 4 Esslöffel |
Honig flüssig aus Griechenland | 4 Esslöffel |
Mandelkrokant* | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
206 (49)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Unser Sohn hat sich beschwert, dass es keinen Nachtisch gab. So bin ich schnell den Inhalt des Kühlschranks durchgegangen und rausgekommen ist diese an das Griechische Dessert angelehnte Nachspeise.
2.*Mandelkrokant nach Vorrat: Mandelkrokant - einfach herstellen.
3.Joghurt mit der Sahne verrühren und in Portionsschälchen füllen.
4.Auf das Joghurt je einen Esslöffel Honig verteilen und Krokant darüber streuen.
Kommentare zu „Dessert: Griechisches Dessert - wegen fehlender Originalzutaten modifiziert“
Rezept bewerten: