Zutaten für 10 Personen
| Obsttortenboden | 1 |
| Gelatine | 2 blatt |
| Holunderblütensirup | 100 ml |
| Mascarpone | 3 el |
| Joghurt | 300 ml |
| Minzpesto | 2 el |
| Erdbeeren frisch | etwas |
| Zitronenmelisse frisch | etwas |
Zubereitung
1. obsttortenboden zubereiten - auskühlen lassen (rezept in meinem kochbuch oder fertig kaufen)
2. 2 blatt gelatine in etwas kaltem wasser quellen lassen - wasser entfernen - 100 ml holunderblütensirup dazugeben( rezept in meinem kochbuch - oder fertig kaufen ) - leicht erwärmen bis sich die gelatine völlig aufgelöst hat.
3. 2 el minzpesto dazu ( rezept in meinem kb) - 3 el mascarpone einrühren - 300 ml joghurt einrühren
4. Auf den obsttortenboden einen tortenring aufstellen und die joghurtmasse einfüllen - erdbeeren in scheiben schneiden und drauflegen - ich hab zur geschmacksverbesserung noch walderdbeeren zugegeben und mit melissenblättchen dekoriert
5. Die torte einige stunden in den kühlschrank bis alles fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
























Kommentare zu „Erdbeer Holunder Torte“