1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Baguette

Knoblauch-Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe7
weiche Butter250 gr
feines Meersalz2 TL (gestrichen)
Baguette-Brötchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi sehr fein hacken. Butter ca.7 -8 Min weiß-cremig rühren ( mit Mixer) Knobi und Meersalz unterrühren. Brötchen mehrfach jeweils im Abstand von 2 cm einschneiden. Einschnitte leicht eindrücken und von beiden Seiten mit Knoblauchbutter bestreichen. Wieder zusammendrücken und fest in Alufolie wickeln. Im heißen Ofen bei 180 ° 6-8 Min backen. Hmmmmmmm lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich