Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 7 |
weiche Butter | 250 gr |
feines Meersalz | 2 TL (gestrichen) |
Baguette-Brötchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi sehr fein hacken. Butter ca.7 -8 Min weiß-cremig rühren ( mit Mixer) Knobi und Meersalz unterrühren. Brötchen mehrfach jeweils im Abstand von 2 cm einschneiden. Einschnitte leicht eindrücken und von beiden Seiten mit Knoblauchbutter bestreichen. Wieder zusammendrücken und fest in Alufolie wickeln. Im heißen Ofen bei 180 ° 6-8 Min backen. Hmmmmmmm lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Baguette“