Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pelkartoffeln, in Scheiben geschnitten | 3 kleine |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Spitzpaprika, rot , gewürfelt | 1 |
viel Parmesan, gerieben | etwas |
Chiliöl mit Oregano | etwas |
Pommeswürzsalz von Bad Reichenh. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Paprikastückchen ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Kartoffelscheiben hinzugeben und schön bräunen. Eier drübergeben, Käse drüberreiben, abwürzen und alles schön durchstocken lassen. War mal ´ne schnelle Wochenendküche! Schmeckt auf jeden Fall! Dazu gab es einen Dorfelder Rosé.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Pepp!“