1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Pepp!

Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Pepp!

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pelkartoffeln, in Scheiben geschnitten3 kleine
Eier aus der Freilandhaltung2
Spitzpaprika, rot , gewürfelt1
viel Parmesan, gerieben etwas
Chiliöl mit Oregano etwas
Pommeswürzsalz von Bad Reichenh. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Paprikastückchen ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Kartoffelscheiben hinzugeben und schön bräunen. Eier drübergeben, Käse drüberreiben, abwürzen und alles schön durchstocken lassen. War mal ´ne schnelle Wochenendküche! Schmeckt auf jeden Fall! Dazu gab es einen Dorfelder Rosé.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Pepp!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich