Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Pfirsich frisch | 1 Stück |
Basilikumblätter frisch und groß | 5 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen und in winzige Würfel schneiden.
2.Vom Pfirsich die Haut abziehen, entsteinen und ebenfalls fein würfeln.
3.Basilikumblätter säubern und fein wiegen.
4.Frischkäse mit Knoblauch- und Pfirsichwürfeln und mit Basilikum verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Knoblauch, Pfirsich und Basilikum“