1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrüben mit Erbsen

Kohlrüben mit Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrüben (Kohlrabi)3 Stück
Butter20 Gramm
Mehl2 EL
Feinkristallzucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Suppe (od. Suppenwürfel in Wasser)500 ml
Zitronensaft nach Geschmack etwas
Tiefkühlerbsen5 EL
Petersilie½ Bund
Sauerrahm4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrüben waschen, schälen, würfelig schneiden.

  • 2.In einem Topf die Butter zerlassen und den Zucker mit den Kohlrüben in der Butter anschwitzen.

  • 3.Mit dem Mehl stauben, gut verrühren und mit der Suppe aufgießen und die Kohlrüben dünsten bis sie bissfest sind.

  • 4.Salzen, pfeffern. Zitronensaft nach Geschmack und die Tiefkühlerbsen dazu geben und alles nochmals gut durchkochen lassen.

  • 5.Petersilie fein hacken und dazu geben.

  • 6.Dazu kann man Kartoffeln und Würstchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrüben mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich