1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Bratkartoffeln

Roastbeef mit Bratkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef800 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Kartoffeln1,20 kg
Cornichons100 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Salatcreme150 Gramm
Schmand100 Gramm
Butter3 EL
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen.Fettrand entfernen.Fleisch würzen.Öl erhitzen.Fleisch von allen Seiten 5 min anbraten.Im Heißen Ofen auf 200 Grad 30 Min weiter braten.Kartoffeln waschen.20 min kochen.Gurken abgießen.Gurkenwasser auffangen.Gurken würfeln.Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 2.4 El Gurkenwasser und Schmand, Salatcreme verrühren.Schnittlauch und Gurken unterrühren.Würzen.Kartoffeln pellen.Zwiebel hacken.Butter erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Zwiebel zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich