Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 800 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Kartoffeln | 1,20 kg |
Cornichons | 100 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salatcreme | 150 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Butter | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch waschen.Fettrand entfernen.Fleisch würzen.Öl erhitzen.Fleisch von allen Seiten 5 min anbraten.Im Heißen Ofen auf 200 Grad 30 Min weiter braten.Kartoffeln waschen.20 min kochen.Gurken abgießen.Gurkenwasser auffangen.Gurken würfeln.Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.4 El Gurkenwasser und Schmand, Salatcreme verrühren.Schnittlauch und Gurken unterrühren.Würzen.Kartoffeln pellen.Zwiebel hacken.Butter erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Zwiebel zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Bratkartoffeln“