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Gefüllte Kalbsbrust Mit Gemüse-Hörnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust ohne Knochen1,20 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Thymian1 EL
Weißwein¼ Liter
gebundene Bratensauce½ l
Sahne½ Becher
Butter oder Magarine4 EL
feines Frischgemüse100 gr.
Hörnchen Eiernudeln400 gr.
Muskat1 Prise
Füllung; etwas
Bratwurstbrät300 gr.
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1
Pfefferkörner grün1 TL
Ei1
Semmelbrösel1 EL
Weinbrand4 cl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.IMit einem Messer eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden.Von innen mit Salz,Pfeffer,Paprika und Thymian würzen. Bratwurstbrät in eine Schüssel mit dem feingeschnittenen Schnittlauch,den feingehackten Zwiebeln,den zerdrückten Pfefferkörner,dem Ei,den Semmelbröseln und dem Weinbrand eine komplette Masse rühren.

  • 2.Die Füllung in die Kalbsbrust drücken,zunähen oder mit Zahnstocher zerstecken.Die Kalbsbrust in ein Bratgeschirr legen und bei 200 Grad 75 Minutenim Ofen garen. Während der Garzeit öffter mit Weiswein ablöschen.Den Bratensaft mit der Bratensoße und der Sahne loskochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Butter oder Margarine in eine Pfanne erhitzen und das Mischgemüse darin kurz anschwitzen.Die nach Vorschrift gekochten Eiernudeln gut abtropfen lassen und zu dem Gemüse geben. Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Die Kalbsbrust in Scheiben schneiden,mit Sauce überziehen und mit den Gemüsenudeln servieren.

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    Rezept von geld12
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