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Hähnchenbrust auf Tomatensoße, überbacken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Tomaten1 kg
Zwiebeln klein2 Stück
Sardellenfilets2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Aprikosen getrocknet6 Stück
Weißwein125 ml
Gorgonzola150 g
Crème fraîche100 g
Zitrone, den Saft davon½ Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Mehl etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten häuten, das Innere entfernen und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Sardellenfilets und Aprikosen würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Evtl. mit etwas Gemüsebrühe sparsam nachwürzen. Die Tomatenwürfel zufügen, mit Weißwein aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und braten. Gorgonzola, Creme fraiche mit dem Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Tomatensoße in eine feuerfeste Form füllen, Hähnchenbrustfilets, gebraten, darauf legen, mit der Gorgonzolacreme bestreichen und 20 Minuten im Backofen (180-200°)überbacken. Aufpassen, wird schnell zu dunkel!! Mit Basilikum bestreuen und Nudeln dazu servieren.

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    Rezept von H****8
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