Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer geschält ,fein gehackt | 5 cm |
Knoblauchzehen | 3 f.gehackte |
Zitronewngras f.gehackt | 1 Stängel |
Chilischoten | 4 f.gehackte |
Frühlingszwiebeln i,f,. Ringe | 3 Stck |
Petersilie glatt gehackt | 4 Eßl |
Weißwein | 60 ml |
Fischsauce | 1 Eßl |
Sesamöl | 2 eel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.
2.Leicht erwärmen und über die Muscheln geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ingwer Chili Sauce für Muscheln“