1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer Chili Sauce für Muscheln

Ingwer Chili Sauce für Muscheln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer geschält ,fein gehackt5 cm
Knoblauchzehen3 f.gehackte
Zitronewngras f.gehackt1 Stängel
Chilischoten4 f.gehackte
Frühlingszwiebeln i,f,. Ringe3 Stck
Petersilie glatt gehackt4 Eßl
Weißwein60 ml
Fischsauce1 Eßl
Sesamöl2 eel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.

  • 2.Leicht erwärmen und über die Muscheln geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer Chili Sauce für Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich